你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

Debian的新项目负责人提出了一些想法

[日期:2019-05-01] 来源:Linux开源中文网  作者:醉落红尘 [字体: ]

Debian的新项目负责人Sam Hartman发布了他的第一个(部分)月度报告,其中介绍了他最初在“DPL”角色中的活动。

Sam Hartman赢得了今年Debian项目领导人的选举,他的竞选主题是保持Debian的趣味性,现在正在努力实施他提出的一些想法,以及那些在选举中反对他的人提出的其他建议。

虽然可能需要引入其他一些小组/委员会来制定其中的一些想法,并确保Debian开发人员对此类举措感兴趣,其中初步的想法包括:

- 切换到Dh(Debhelper)作为首选的包构建系统。

-迁移到Debian Salsa上的Git存储库,作为所有Debian源包的首选位置。

-将Git push转换为上传,并远离源包。

在观看其他DPL候选人在活动期间提出的想法时,正在评估的其他项目是:

-定期举行社区会议,会议将于五月开始,以“DPL ask anything meeting”为题。

- 收集和解决影响Debian发展的顶级“100次剪纸”。希望是解决这些减缓Debian发展的小问题。

-鼓励公司为员工提供时间来开发Debian。

-收集Debian开发人员可以申请继续工作的可用赠款列表。

- 关于资助Debian工作的广泛讨论。

关于新DPL Sam Hartman的初始活动的更多细节可以在DPL(April 2019)报告中找到。

Linux开源中文网的RSS地址https://www.91linux.com/rssFeed.aspx

本文永久更新链接地址https://www.91linux.com/Linux/2019-05/158407.htm

linux
相关资讯       Debian新项目负责人 
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数

       

评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款